Она с красивым маникюром

Ирина Александровна Степаненко
Она с красивым маникюром ,
Нежно - розовых оттенков.
Кажется смазливой дурой,
Юбкой чуть прикрыв коленки.

Вы такой брутал в натуре.
С барбешопа прыгнув в тачку.
Среди бела дня в разгаре,
Повезли в салон собачку.

Поравнявшився с машиной,
Ей визитку протянули.
На мигающий зелёный,
Взвигнув, с места стартанули.

Маникюр у вас , возможно,
Пусть её получше будет.
И салон из черной кожи,
Вы как яблочко на блюде.

Только ей таких пижонов,
И по жизни выше крыши.
Вы своим сигнальте жёнам,
А она поедет тише.

Тише едет,  дальше будет
На таких уж не ведётся
Юбку узкую одернет.
И с усмешкой улыбнётся.

Вашим быть аксессуаром,
Нет ни времени ни жажды.
Чур меня таких "гусаров".
Про себя промолвит дважды.