Отучи

Книжник
Отучи.
Проучи.
Разлучи.

Я не верю.

Лета гнёт.
Дождь сечёт.
Горький мёд.

Жизнь проходит.

Свет исчез.
Грозный лес.
Блудный бес.

Отвращенье.

Тишина.
Пелена.
Не до сна.

Смерть желанья...