День мечтания о собственном пингвине

Нина Орлова
19 декабря – День мечтания о собственном … ПИГВИНЕ! Есть и более важные поводы для праздничного настроения в этот день: День Рождения Святого Николая, День Военной Контрразведки и даже День Рождения Моей Невестки Насти. Но я буду мечтать о собственном пингвине! Так-то вот!))


Пингвин – это чудо в квартире, без него обойтись?!
Как представлю в развалку бредущим на «ластах»,
Задевающим «вёслами крыл» всяк предмет на пути,
Так заплачу, что нет птицы-рыбо-балласта,
Моя ванна пуста каждый день без холодной воды,
И не щиплется клювом от радости видеть
«ПингвинИху» с рыбёшкой в руках! Ни туды, ни сюды…
Но есть внук!!! Не желая вниманьем обидеть,
Я его наряжу в новогодний костюмчик «Пингвин»
И представлю:  мы вместе вкруг ёлки резвимся.
Это только в мечтах и как год ему будет ОДИН…)))


А пока я продолжаю мечтать о пингвине и поздравляю со всеми Днями Рождения Святого Николая, Контрразведку и ФСБ, а также мою невестку  Настю, подарившую мне внука Ванечку в этом году!)))

О празднике «День мечтания о собственном пингвине» http://u.to/HkRKFA

17.12.2018 г
Картинка из интернета, а надпись на ней – моя.