Разрыв

Василий Зубарев 2
Вам много,мало!
  Среди угроз,..
  Нет...не гипноз!!!
Что с Вами стало,
  Кто движет мозг?!
  Избыток доз!!!

Увы,здесь жадность,
  Порыв в навар!
  Кому в кошмар!!!
Проникнет в слабость,
  Обманный дар!
  В себе бунтарь!!!

Черта навара,
  Любой ценой!
  Нецелевой!!!
Зайдут с обманом,
  В мой дух Святой!
  С чужой мечтой!!!

Привычка правит,
  Душой твоей!
  Настрой дисплей!!!
Возьмет задавит,
  Остаток в НЕЙ!..
  И ты наглей!!!
  15.12.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"