Перемен

Веллисфокс Вольпоне
Как то Цой завещал перемены
В нашем смехе и в наших слезах,
И в сердцах и в глазах, даже в венах,
Но погрязла Россия в ворах.

Перемены идут вместе с нами,
Не смотря на чудовищный страх,
Мы накроем ворьё как цунами
И заставим сознаться в грехах.