Ностальгия

Татьяна Макарова 11
Люблю хакасские просторы,
степь без конца, раздолье, ширь,
тайгу и лес, Саяны – горы,
люблю тебя моя Сибирь.

И Енисея перекаты,
стать и величие, размах,
люблю очурские закаты,
и птиц, летящих в облаках,

а воздух чист, прозрачен, звонок,
даров таёжных здесь не счесть,
сибирский край навеки дорог,
Хакасия в душе моей.

Быть может это ностальгия,
быть может сказочная быль,
Хакасия – моя стихия,
люблю тебя моя Сибирь!


На фото современные Очуры