Меняем, но не меняемся

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Меняем будущее на прошлое,
Иногда и  наоборот
А народ,как мёр,так и мрёт
Прокисая в чужой фактории,
Торгуем своей историей
Как будто мы арии-ории
/зашорились в Горной Шории/,
А анти арии-ории
Окопались в мерии-вории.
=====
Прошлое,оно то прошлое,
Бытие наше глупое,пошлое
А мышь-ление мелкое,ложное
В этом ли весь ли вопрос-
Решить не всякий дорос
====
Не годимся мы в Канты и Гегели
И Шлегели отдыхают,
Но,однако, собойю гордимся
И не в сани свои садимся
Наши силы с возрастом тают,
Флюиды и шизы витают
В относительном мировоззрении
О потенции помолчим
И вообще и о всяком трении
Между двумя полами-
Третий пол воцарился меж нами
И Москва уж давно не с нами-
Вот тебе и Майами
В этой жизненной мелодраме...
============================
*************************

 ПРИПЛЫЛИ
============================
****************************
Уроды,подлостью дюжие,
Приплыли с летальным оружием,
Шваль заморская и бандеры,
Туда,где давно их ждут
и больше сюда не придут
Впереди,нет,не божий суд,
Давно вас рогатые ждут
С оружием отлетальным,
Погребальные песни поют
============================
***********************

        ПРИЕХАЛА
============================
****************************
Отпуская по ветру мечты
И остатки былой красоты,
Приехала! Кошка драная,
Поддержать демографический
взрывчик
Обкуренная,полупьяная
Потеряла рюкзак и лифчик
И,конечно,некие деньги
И на немыслимом сленге
Повторяла,сто раз повторяла,
В безгрешности уверяла.
Один раз что-то вроде и дала
И опять,и опять уверяла,
Что счастливы будем мы
Среди этой суровой зимы
В этом старом продымленном чуме
При суме,скудной пенсии сумме,
Только двое-И я и ты...
==============================
***********************