Курочка Ряба от Михаила Светлова

Влад Норманн
Эх, Курочка Ряба,
родная моя,
давно я покинул
родные края,
и вот на коне
вдаль скачу по земле,
держусь очень крепко
пока что в седле
и тихую песню
пою о тебе,
о нашем красивом
далёком селе...
Эй, Курочка Ряба,
забудь свою грусть,
всё будет, как надо,
к тебе я вернусь,
вот только в Гренаду
ещё доберусь...