Колония художников

Качалов Игорь
Колония художников -
И братство, и любовь.
Господь июльских дождиков
Приходит вновь и вновь.

Мы ждём и возрождения,
И счастья, чтоб творить,
Чтоб каждому мгновению
Без суеты служить.