Пёс встречать свинью идёт

Вера Щербакова 2
Картина художника - LORRI KAJENNA

На пороге Новый год.
Пёс встречать свинью идёт.
Ей передаст правление,
Прочтёт стихотворение.

- Здравствуй, милая свинья,
Славно потрудился я.
А сейчас не обессудь,
Поработай ты чуть-чуть.

И скорее сдав дела
Умчится в город Никуда.
Где немного отдохнёт,
И петуха сменить придёт.


2019 - год свиньи.