Гвозди реставрационные

Качалов Игорь
Гвозди реставрационные.
Ватман со стихами. Бог...
Мы с тобой не заключённые,
А влюблённые. Итог

Откатился на мгновения
От начала той поры,
Где творили без сомнения
Мастера и школяры.