Нет ума

Людмила Тутова
Сошли с ума,
А был ли ум?
Стоят дома
И много дум.

Как без ума
В мире быть?
Читать тома
И их зубрить.

Коль нет ума,
Не даст никто
Сгорят тома
Все под чисто.
17.12.18
P.S "Ума нет, на базаре не купишь"