Влюбилась кошка в карася

Вера Щербакова 2
Картина художника LORRI KAJENNA

Влюбилась кошка в карася.
А что, любить его нельзя?
Из озера на "Ламборджини",
Везёт домой она мужчину.
Любовь бывает очень зла,
Но рядом не было козла.