Прочувствуем

Андрейю
Мы далёко, скучают наши души
И взгляды ждут увидеть нас.
Сейчас не вместе мы, в разлуке
Но сердцем верны любовь в нас!

И вот уйдет тот день от скуки,
Мы встретимся настанет час,
И наше вместе мы полюбим
Прочувствуем друг друга в нас!

Ej Jurist