Если хочет

Людмила Тутова
Вот слова, зачем
Расплескались вмиг,
Скачут между тем?
И сложился  стих.

Пустословие  -
Так это, когда
Всё, просто так,
Всё, без труда.

Пусть, если хочет
Затылок чесать,
Темой морочить
И дальше писать.
17.12.18.