Ничего космосу не обещай

Татьяна Парфёнова 4
Прости   и прощай….
Ничего космосу не обещай
У каждого внутри живет свой рай…
Свой ад…
И ты высоко в полетах взлетай
И уже не повернуть назад…
Испытания сосредоточены правдой
Она целовала все мечты твои  наугад
И теперь  лишь будет все славно….
Хватит плакать и страдать ерундой
Знай, вечность твоя… и в  ней ты мой…
Буду ценить обжигающие рассветы
Буду ждать нового лета
Мои мысли в страстном дне одеты
И все затихло,… погасли все твои мечты…