Ведомая

Антонина Курицина 2
Я к судьбе,иль она ко мне пристроилась
Идёт тихо и скромно на поводу
В своём мире я все обустроила
Но молнией проносится дежавю

Этот момент жизни,включен мотор
На кнопку памяти кто-то нажимает
Идет кино,прошедшего повтор
Все по полочкам,судьба дело знает

Значит я ведомая,за ведущим иду
Только по какому кругу-не знаю
Бревном или веткой по теченью плыву
И об этом ни у кого не узнаю

Завтрашний день за себя отвечает
Привыкли мечты в голове кружить
Ведущий на исполнение их отбирает
Не из каждой чаши,судьба дает пить

Не прикажешь и не попросишь
Жизнь со мной,справляюсь сама
Но лишь в книгу памяти ее заносишь
Чтоб для кого-то повторилась она.