Мне просто нужен друг

Андрей Казаченко
Мне просто нужен друг
Когда хожу по вечерам
И думаю лишь о своем
Мне просто нужен друг
Чтоб разделить свою печаль
Под солнцем и дождем

Мне просто нужен друг
Когда душою заболел
Когда нелепо счастье
Мне просто нужен друг
Как машинисту яркий свет
В ночи метель ненастье

Мне просто нужен друг
Ведь стук сердец под унисон
Нам дарит упоение
Мне просто нужен друг
Как моряку причал родной
Как старцу молодое зрение

Мне просто нужен друг
Чтоб показать себя ему
По новому родиться
Мне просто нужен друг
А то с ума себя сведу
Мой друг мне только снится