А не пойти сегодня в лес?

Николай 55
А не пойти сегодня в лес?
Там снег дорожки заметает
Так зимних хочется чудес…
И даже пёс мне намекает:
А не пойти сегодня в лес?

Мой верный пёс со мной всегда
Я взял его ещё щеночком
Скулит и скачет, прям беда.
Мы с ним отправимся пешочком.
Мой верный пёс со мной всегда

Как лес красив и величав
Всё в нём сияет чистотою
И,  пёс летит туда стремглав.
Я отдыхаю тут душою…
Как лес красив и величав!

Скрывает все пушистый снег
Иду, неслышными шагами
В тиши замедлен время бег
Лишь ветка хрустнет под ногами…
Скрывает все пушистый снег.

Но, на исходе зимний день
Так много свежих впечатлений!
Ещё манит нас леса сень,
Ещё бы, радостных мгновений…
Но… на исходе зимний день.