Кладовая солнца

Ната Плеханова
Доказать
Себе и другим,
Что ты настоящий,
Можно только деланием или
Уверенным неделанием чего-либо...
Опираясь на глубину сердца,
Где хранится истинность
Побуждений...
На ту глубину,
Где уже нет страхов,
Где угасают страсти
И начинается
Свобода...

16.12.18