Не принимаю...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь меня учила в своей школе.
То жаря кожу, то её снимая.
И знаешь, как я ухожу от боли
Душевной? Я её не принимаю.
Пусть кто-то скажет - это равнодушье,
Пусть назовут нечуткой, толстокожей...
Не буду я хулу в свой адрес слушать.
Целей и здоровее будет кожа.
И ты...ну, постарайся отстраняться,
Чтоб тем, кто ранит, неповадно было.
И пусть нам сны лишь радостные снятся,
Чтоб боль, любая, к нам тропу забыла.