Что такое счастье?

Александр Накаряков
Что такое счастье, где его дают,
Что такое счастье, как его зовут,
Что такое счастье, как его купить,
Что такое счастье, прошу мне объяснить?

Счастье, это солнце в утреннем окне,
Счастье, булка хлеба на твоём столе,
Счастье, это мама и твоя семья,
Счастье, это дом твой и твои друзья,
Счастья, это город, улица и двор,
Счастье, это братья и множество сестёр!

Сколько можно счастья, в жизни увидать,
Сколько можно счастья, в этой жизни взять,
Сколько можно счастья, в жизни накопить,
Сколько можно счастья, людям подарить?

Счастье, это поле, гуси у ручья,
Счастье, это небо что достать нельзя,
Счастье, это море где-то вдалеке,
Счастье, это рыбка в горном ручейке,
Счастье, это звери что в лесу живут,
Счастье, это птицы, соловьи поют,
Счастье, жить на свете и везде бывать,
Счастье, жить в России и по ней гулять!

Что такое счастье? Это всё вокруг!
Счастье когда рядом, самый верный друг,
Счастье не купить нам и нигде не взять,
Счастье нужно людям, бесплатно раздавать!

17.12.2018.