Хвала

Вера Шевелёва-Любимова
Хвала, Тебе, Сияющее СОЛНЦЕ!
Дарующее нам свой Вечный СВЕТ!
Хвала, всем дУхам, Открывающим Оконце
В животворящий, ласковый Р А С С В Е Т!

Хвала, Вам, Херувимы, Серафимы,
Правители  движенья  "КОЛЕСА"!*
Хвала, Вам, Мощные, Божественные Силы,
В Храме ПриРОДы  Матери-Отца!
_________________________________________________
         17.12.2018г
*Колесо-Коло у славян или солнце