Метель...

Светлана Пашинская
  Метель заметала следы,
  огонек  погас в тумане,
  лунной дороги нигде
  не найти, на полпути...

  Январь. И снег и дождь,
     холодные осколки,
     заснули под сугробами
     в инее пушистые елки...

  Колючий, ледяной туман,
  как зимней стужи дурман,
  шалью белой на высокой ели,
  ждать долго весенней оттепели.