Как долго ты со мной была..

Гринёв Владимир
Как долго ты со мной была
 друзьям на зависть,
В любви твоей я находил
 восторг и радость,

Цвела черёмуха в саду,
 а мне казалось,
Что вся вселенная в цвету,
 лишь нам двоим досталась..