Отдых - это движение вперед

Личный Коучинг
Если ты абсолютно точно знаешь куда ты идешь, если ты уверен в правильности выбранного направления твоего движения, то тогда - отдых это движение вперед. В тех мыслях с которыми ты двигаешься вперед - в своих светлых мечтах - ты уже достиг финишной прямой,  ты уже обладаешь той  целью к которой стремишься и поэтому, даже уставая физически - ты не чувствуешь усталости. Потому что когда ты достигаешь своих желаний ты не растрачиваешь, а наоборот - усиливаешь свою энергетику. Самый плохой вид усталости это - психологическая усталость, усталость как дырявое ведро теряющая воду твоей энергетической целостности. Когда ты колеблешься, когда ты постоянно меняешь направление своих мыслей, когда эта постоянная неуверенность лишает тебя и  сил, и смысла, и надежды.

Визуализация - соломенная шляпка - панама, лежащая на горячем песке морского побережья.