Я влюбился... она, сладкая

Виктор 77
я в тебе растворюсь-
без остатка
целовать хочу только
тебя
ты моя самая сладкая-
уцелевший цветок..декабря..
я любуюсь тобой-
каждодневно
берегу я от стуж
декабря
расцветай же и пахни
весною
словно вдруг началася
весна
своим видом меня-
вдохновляешь
от невзгод я тебя-
берегу
и конечно же ты это
знаешь
я прожить без тебя
не могу...