Я влюблена!

Рия Торо
Я влюблена! Как будто мне опять пятнадцать
И передрягами ещё не тронута душа!
И разным глупостям так хочется смеяться,
Цветов оберткой счастливо шурша!

Я влюблена! И мир играет в разных красках!
Я ж не девчонка - я и мама, и жена!
А вот случается такое и не в сказках -
Я в собственного мужа влюблена!