Малиновый рассвет

Ами Малковски
Её больше нет
И не будет с нами.
Не скажешь: «Привет,
Что не спишь ночами?»
      
Она исчезла, только
Взяла свои ненужные
Стихи, звучит больно,
Мы друг другу чужды.
      
Три дня её искали
Безуспешно,
Бесполезно
Землю перерыли.
   
Утром нашли её труп
На песчаном берегу,
Я млад и ничтожно глуп.
Знал, что не сберегу.
   
На губах была соль –
Не дождались касаний.
В её глазах увидел боль
Из-за отсутствия объятий.
      
Под этот
Малиновый рассвет
Я понял,
Что меня тоже нет.