Скоро Новый год

Гавриил
Кошка жмется ближе к печке.
У щенка в снежинках спинка.
За ночь встал каток на речке.
Над окном повисла льдинка.

На стекле узор морозный
Обновляется с утра.
Снеговик начальник грозный
Водрузился средь двора.

Карапузы едут в санках
Кони-папы,мамы-пони.
Те кто не признал ушанки
Греют уши об ладони.

Очень скоро в каждом доме
Ель раскинет свои лапы.
Дед Мороз в дверном проеме
Будет так похож на папу.

И конфеты, и игрушки,               
хороводы а затем             
Всё у ёлки. Под хлопушки
Новый год идет ко всем.