Не воздухом, - огнём

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской
Не воздухом,- огнём
Жизнь предстаёт, мой друг.
Огонь для нас и дом,
И труд, и отдых. Рук

Не хватит двух иль трёх,
Чтоб защитить Творца.
Но разнесётся Вздох
Миров - и Лик Отца

Сияет в тёмных днях
Отчаянья и лжи!
Поэт, боец, монах
Не лишены души.