Стрельцу-семьдесят

Алина Коч
Его так славит племя женщин,
давно им взятое в полон...
Супруга,дочь и внучка "вещий"
возглавят Список славных жён!
На небесах нет лучше Знака.
Отважен,весел,говорлив,
но не болтлив!Не зная страха,
он "благородно" неспесив.
Галантен и внимает дамам,
что вьются вкруг него всегда.
Улыбки-всем.Восторги-самым
красивым,молодым...Беда
его соперникам-мужчинам!
У них нет шанса:в пятьдесят
уже стары!Тому причина:
Лишь для Стрельцов-"сам чёрт не брат"!

   "Стрельцов" ответ
Спасибо Вам за поздравленье,
красавцы огненные Львы.
Умны,бесстрашны...Вне сомненья,
сердцам Стрельцов любезны Вы!
            21.12.18.