На каждый плач, на каждый шорох

Качалов Игорь
        Татьяне Бек
На каждый плач, на каждый шорох
Я откликаюсь, милый мой.
Дней пожелтевших буйный ворох
Перелистала я. Прибой

Сроднил меня с непостоянством,
Бессмертием и чистотой.
Не смейтесь над Небесным царством,
Где пребывает Часовой!