Стрижка слов

Данил Рахметов
Есть одна палата.
За вход малая плата.
Только без мушкета.Пата.
Без глупостей,Зевса,Пта.
Цени ты ма и па.

Слеза поет песни ударам
После получения удара.
Знатный был,видите,удар.
Поймала ее лужа,как уда.
Играет теперь,как уд.

Чайник с чистыми водами
Много времени уделяет одам.
Говоришь нет. Да.

На плечи,носорог,мешок взвали.
Мы не носорога,мы птицу звали!
А ты,чудовище,вали!
Да не исцелит тебя Али.
Ума тебе надо много ли?
А,ты добр. И?

В лаборатории микроб читает Коран.
От взгляда сноба с деревьев падает кора.
Сердце снова плачет про кор.
Теперь мы гроб. Теперь мы ко.