На арене недели

Лукашов Максим Евгеньевич
Задвигая сюжеты,
На арене недели,
Колыхают ответом
Все живые постели...

Забирают основу
Угощают кнутом,
Чудеса на основе,
Но основа - штыком...

На пылающих смыслах -
Разрезание масс.
Инкубатор в шарадах
Тупо варит пластмасс...

Двигают суставы
Каменные блоки...
Мёртвое - к металлу
Что и происходит!

Паутина, цепи,
Клетки и решётки...
Звонкие монетки,
Легкие банкнотки...

Тонет в снах мигрени,
Не понятны цели,
Гений - шизореник
Собственных решений...

Терем на опушке
Рукотворных истин...
Легион - без мозга
Просто он бесчислен...