Не вышло - и не надо

Нина Пигарева
Валерий Аверичев

Смотрел концерт я "Синей птицы",

Пел с кресла, голову задрав,

И счастью надо же случиться-

Солистом взяли в свой состав!!!

-----------------------------------------
Ох! как я пел в самой столице!

Ах! как красив мой баритон!

Но, надо ж, блин, беде случиться -

Жена "спугнула" "звёздный" сон...

Нина Пигарева