holder toy

Алиса Плато
Закончим
и поехали на взлет;
На “Е”, в свой бесконечный стимул.
Нас не обгонет даже самолет!
Своим плечом ты облака подвинул.
Какие облака? Скорее тучи.
Своей загадочной и сложной добротой,
В молчании своем такой могучий...
Такой всесильный...
Holder toy такой.