Спасибо, Бог, что я Тобой жива

Валентина Сафонова 2
Спасибо, Бог, что я Тобой жива
По Милости Твоей, что так безмерна!
Спасибо, что Ты дал мне все права
Твоим быть чадом преданным и верным!

Спасибо, что в Небесный Край ведешь
С Отцовскою Любовью наставляя.
Спасибо, что покой и мир даешь
Все мои мысли, чувства обновляя.

И омывает, Боже, Твоя Кровь
Мой каждый грех, что совершаю снова.
Насколько ж велика Твоя Любовь,
Которая всегда прощать готова,

Не раздражаться и долготерпеть,
Работать в моем сердце неустанно,
Животворить, чтоб мне не ослабеть
И быть со мною рядом постоянно!

Мне очень ненавистен каждый грех,
Который я невольно совершаю,
Но сердцем верю: ждет меня успех,
Поскольку я борьбу не оставляю.

И постоянно от души молюсь,
Чтоб наполняться Духом Твоим снова.
Я ничего на свете не боюсь
И за Тобой всегда идти готова.

Прости за все, Любимый Мой Христос,
И помоги, чтоб больше не грешила!
Я так стремлюсь, чтоб Ты во мне возрос
Пока я путь земной не завершила!

                Декабрь 2018 года