Мгновения прошедших лет

Матерухин Олег
Плохого от меня не жди,
Всегда желал судьбы награды,
С тобою прожили в дожди
И были солнышку мы рады.

Теперь сквозь тусклое стекло
Как будто смотришь на былое,
Наверно трудное дано:
Быть суждено, чему не стоит.

Я уходя, вернусь туда,
Где вечным веет наслажденье...
А годы, это не беда -
То лишь прошедшего мгновенья.


       2018г.