Рифмосплетения

Людмила Курбатова 3
Тебе,Господь,нужны мои рифмосплетения
Ведь через них ведешь экзамены души.
Мои дела уйдут в забвенье,
Но будут жить рифмосплетения мои.
Их тяжело порой читать душой,окутанною тьмою.
Но знаю я,прийдет то время их понять,
И осознать их истинную суть мольбою.