Крик души

Игорь Литау
Пусть меня окружают подонки
Те, которые в жизни хотят
Только жить, как голодные волки,
Как порохом веяный страх.

Пусть я Вам неприятен... И что же?
Я везде, как незыблемый прах,
И в руках у меня только вожжи,
Погоняю я ими собак.

Лицемерным, как вы, я не стану.
И не страшен мне этот бойкот.
Я как гром в ясном небе нагряну
И ты снова ослепнешь, как крот.

Говорить я ни слова не стану
Тем, кто жизнь разменял на пятак.
Вы осыпетесь в сорную яму
И поймёте, что злато - пустяк.