***

Юлия Карташова
Я не хочу, как у всех.
Я хочу по-другому.
Хочу, чтобы сердце забилось снова.
Хочу, чтобы мысли сходились в такт.
Влюбиться хочу - и пусть будет так.

Хочу, как в кино.
За рУки, и чтобы глаза в глаза.
Хочу, чтобы было о чем сказать.
Хочу, как в романах о страсти чувств.
До дрожи и пульса в висках - хочу.

Хочу, чтобы там, где всегда зима,
Утихли холодные сердцу ветра.
Хочу, чтобы стало тепло от мысли,
Что кто-то влюблен в меня также чисто.