4101 Петиция

Виктор Корнилов
Ссылка
(Пока не публикуется:
См. на сайте "chanch-org" автор "Виктор Корнилов" петицию о своей жилищной проблеме. Зайди через Яндекс и посмотри прошла и читается ли она)
Проблема дана в сб."РАССУД 2"