Потери надоели

Антонина Курицина 2
Ничего не хочу терять
И так судьба не балует
Счастье на задворках искать
Не отдам даже долю малую

Всем тревогам.заботам,бессонницам
Научусь шлагбаум ставить
Неудача мне завтра поклонится
Попросит её за порогом оставить

Всем ветрам,дождям и вьюгам
Моё твёрдое,громкое-люблю
Тень моя шепчет,не кричи-подумай
Не надо искушать судьбу

Я же кричу про любовь
Которая,жизнью дана
Она уходит и приходит вновь
Всё встаёт на круги своя.