я взорву планету

Екатерина Кобик
Я взорву планету, разом 
Уничтожу женский пол.
Меня внутри съедает ревность
И эта чёртова любовь.
 
Мне непонятно – паранойя
Иль интуиция кричит.
Меня съедают злые мысли, 
У них проснулся аппетит.
 
Меня ломает,
Меня кроет
Так, что из носа кровь кипит.
Во мне страдает целый город,
Во мне в депрессии весь мир.
 
В диван впиваю ногти с страстью,
Ища зацепки в соц. сетях.
Как страшно быть ревнивой девкой,
Безумно страшно понимать:
С самооценкой всё в порядке,
Фигурой вышла и лицом.
Но вот с башкой моей проблемы.
И мне пора уже в дурдом.
 
В слезах,
В соплях
И в жутком страхе.
Ревную даже к белым стенам.
Включила сыщика –
С провалом.
Уничтожаясь недоверием.
 
Я очень слабый человечек,
В руках моих большие чувства.
Материал, которым строить.
Создать любовь – это искусство.
 
Я соберу все силы в кучу,
Мужчина мой – моя планета,
Мужчина мой – моя отрада,
В моём мужчине – моя Вера.
 
16 декабря 2018