Новый 2007 год

Людмила Курбатова 3
Ушел в лета с арены Мирозданий
Наш старый год с котомкой за плечами,
Оставив нам здоровья,Мудрости и Знаний,
В котомку уложив все горести,печали.
А с вечности спешит к нам Новый Год,
С дарами радости,успехов и желаний.
И ждет чего-то нового народ,
В подарок от Вселенских Мирозданий.
А я желаю вам Земных всех благ-
Здоровья,радости,задора
Я не волшебник и не маг,
Но я с любовью программирую желанье приговора:
"Пусть сбудутся мечты
Порадуют желанья
И все чего желаешь ты-
Осуществит сознание твое".