Перетерпеть

Екатерина Пятова
Мне надо всё перетерпеть,
Обиды море, иль не море...
Немного горя, может треть...
Немного горькой дикой ссоры.

Мне надо всё перемолоть,
Как-будто я пустой конвейер...
Мне надо сердце уколоть...
Чтоб дальше, дальше жить без цели.

Мне надо всё стереть, забыть,
Опять на этой же планете...
Как-будто тянет в пропасть нить,
Я за кого-то, но в ответе.

Мне надо просто умереть,
И жить без этой глупой боли...
Мне надо всё перетерпеть
И выплеснуть избыток соли.