Судье

Денис Сиков
Что бесишься, судебная?
Любовь твоя, как холод.
Статья моя тюремная
Не учит, а грабит только голод.

Рубают все излишки,
А спят всегда по нарам.
Тюремные манишки
Дают лишь пацанам, не шмарам.

Подумай на досуге,
Кем колятся наколки.
Кто фраера, кто суки,
Кто родом с Волги.
2018