Добрый вечер

Людмила Тутова
День прошёл. Завтра покажется даже симпатичным. У вечера свои манеры,свои чары. Он ласковый, несколько задумчивый. Старается успокоить, усыпить бдительность. Молодец, старается. Спасибо тебе, вечер. Пусть приснится хороший сон. Обо всём я подумаю завтра...
16.12.18.