***

Рина Ахрова
Дайте ручку и чистый лист-
Из несбывшихся "на потом "
Я составлю огромный списк
И небрежно швырну на стол.


Все мечты и надежды...Фальш!
Писанина, ненужный хлам!
Бесполезный листок подальше-
Пусть летит он ко всем чертям!

Обреченным не надо планов!
Обреченному б быть одному.
Тогда проще в пустых карманах
Прятать камни, идя ко дну.